외부단체 본원방문 행사 일시중단 안내

• 603조회
2020.02.04 (화)

안녕하십니까, 울산과학기술원 입학팀입니다.

울산과학기술원은 국내 신종 코로나 바이러스 감염병 확산을 방지하기 위한 대비책으로 대학 및 대학원 입시홍보 활동의 일환으로 진행하던 외부단체 본원 방문 관련 행사를 상황이 진정될 때까지 일시중단 하고자 합니다.

이는 국가적인 감염병 확산으로 인한 피해를 미연에 방지하기 위한 조치로 향후 외부단체의 본원방문 행사 재개가 가능할 시 공지를 통해 안내하겠습니다.

부득이한 상황으로 인해 외부기관의 방문수요에 대한 서비스를 제공하지 못 함에 사과의 말씀을 드립니다.

앞으로도 과학기술인재들과 함께 성장하는 울산과학기술원에 더욱 많은 관심 부탁드립니다.

– 울산과학기술원 입학학생처 입학팀 일동 –